O recheio foi criado por mim e fica uma delícia!
Anota Aí!
Panqueca de Camarão
Para a Massa:
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pó royal
Para o recheio
- 500 grs de camarão limpo (sem cabeça e casca)
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média em cubos
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- 1/2 lata de milho
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Salsa desidratada a gosto
Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo ou margarina. Use a medida de uma concha de feijão para cada panqueca. Espalhe a massa na frigideira e quando dourar vire-a. Ao dourar do outro lado retire do fogo e reserve.
Recheio:
Aqueça uma frigideira com um fio generoso de azeite e a manteiga. Acrescente o alho picadinho e a cebola. Quando estiver dourado acrescente o camarão. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e em seguida acrescente o vinho branco e deixe ferver. Após a evaporação do álcool acrescente o creme de leite, a salsa e o milho verde. Desligue o fogo.
Montagem:
Abra a massa da panqueca e coloque meia colher de chá do requeijão e o recheio de camarão.
Enrole as panquecas e coloque no forno um pouco somente para gratinar. Se quiser salpique um pouco de queijo parmesão por cima.
Enfeite com a salsa e delicie-se!
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