Essa é pra salvar qualquer pessoa da fome e ainda ganhar elogios!
Encontrei essa receita na internet (ahá!) e trouxe para a minha vida para sempre.
Quer ver como é fácil?
Bauru de Forno
Massa:
- 20 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- 2 tomatas
- 1 colher de sopa de orégano
ou
o que você tiver no armário/geladeira. Vale desde requeijão até aquela lata de sardinha esquecida no fundo da dispensa.
Modo de Preparo
Massa:
- Bata tudo no liquidificador
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada
Recheio
- Pique os ingredientes.
- Coloque em camadas sobre a metade da massa.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio alto para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado por cima.
A receita da massa rende muito. A metade rende uma assadeira de 20x20cm, o que é ideal para duas pessoas se fartarem.
Mas se você for servir para uma galera, pode fazer a receita inteira que vai acabar rapidinho, porque fica uma delícia. A massa é levinha e o bauru deve ser servido ainda quente.
Dá para fazer para o lanche de hoje, ein?!
Sem comentários:
Enviar um comentário