quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bauru de Forno

Essa é pra salvar qualquer pessoa da fome e ainda ganhar elogios!
 
Encontrei essa receita na internet (ahá!) e trouxe para a minha vida para sempre.
 
Quer ver como é fácil?
 
Bauru de Forno
Massa:
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de sal
 
Recheio
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 2 tomatas
  • 1 colher de sopa de orégano
ou
o que você tiver no armário/geladeira. Vale desde requeijão até aquela lata de sardinha esquecida no fundo da dispensa.
 
Modo de Preparo
Massa:
  • Bata tudo no liquidificador
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada
 
Recheio
  • Pique os ingredientes.
  • Coloque em camadas sobre a metade da massa.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio alto para assar por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado por cima.
A receita da massa rende muito. A metade rende uma assadeira de 20x20cm, o que é ideal para duas pessoas se fartarem.
 
Mas se você for servir para uma galera, pode fazer a receita inteira que vai acabar rapidinho, porque fica uma delícia. A massa é levinha e o bauru deve ser servido ainda quente.
 
Dá para fazer para o lanche de hoje, ein?!

Sem comentários:

Enviar um comentário