quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Kibe Assado

Essa receita eu aprendi com uma amiga (Mari Aranha) e adotei.

É uma delícia e ótima para servir para os amigos.

Anota aí!



Kibe Assado

Ingredientes:
  • 250grms de trigo para kibe
  • 500grms de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 potinho de cream cheese
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de fazer:
  • Coloque a farinha para hidratar por pelo menos uma hora.
  • Escorra a água.
  • Misture à farinha a carne moída, a cebola e os temperos.
  • Coloque metade da mistura em um refratário médio. Adicione a metade da quantidade de azeite e cubra com o cream cheese.
  • Cubra com o restante da massa e o restante do azeite.
  • Coloque no forno e asse em temperatura média alta por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva ainda quente com limão.
Dilícia!!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário